Fisch-Spargel-Sushi – Leichte Omelett-Rollen mit Lachs und Flunder
Dieses Fisch-Spargel-Sushi vereint zarte Fischfilets, grünen Spargel und geräucherten Lachs in einer delikaten Omelett-Rolle. Ideal als leichtes Fingerfood oder als raffinierte Vorspeise. Die Rollen sind frisch, aromatisch und lassen sich leicht vorbereiten.
Zutaten:
Omelette:
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2 Eier
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1 EL Mehl
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2 EL Milch
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Salz, Pfeffer
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20 g Butter
Füllung:
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300 g Flunderfilets
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1 EL Austernsauce
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1 EL Sojasauce
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Salz, Pfeffer
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60 g geräucherter Lachs, dünn geschnitten
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4 grüne Spargelstangen, gekocht oder aus der Dose
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1 hartgekochtes Ei
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1 EL Petersilie
Zubereitung:
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Fischfilets leicht klopfen und mit Austern- und Sojasauce, Salz und Pfeffer marinieren.
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Eier, Mehl, Milch, Salz und Pfeffer verrühren. In Butter zwei Omeletten backen.
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Klarsichtfolie auslegen, Omeletten rechteckig schneiden und auf die Folie legen.
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Fischfilets auf den Omeletten verteilen, Lachs und halbierte Spargelstangen darauflegen.
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Hartgekochtes Ei hacken, mit Petersilie mischen und auf die Füllung streuen.
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Mit der Folie fest aufrollen, 2 Stunden kühl stellen.
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Zum Servieren in Scheiben schneiden und anrichten.
Tipp oder Hinweise Vorschläge:
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Sushi-Rollen können nach Geschmack mit Sesam bestreut werden.
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Für eine sommerliche Variante Zitronenschale über die Rollen reiben.
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Ideal für Partys, Buffets oder als leichtes Mittagessen.
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