Garnelen-Omeletts mit Frühlingszwiebeln und Perlerbsen
Leckere Garnelen-Omeletts, die in nur 20 Minuten zubereitet werden, verbinden saftige Garnelen, knackige Perlerbsen und frische Frühlingszwiebeln zu einem aromatischen, leichten Gericht. Ideal zum Brunch oder als schnelles Abendessen für 4 Personen. Durch die Zugabe von Reiswein wird das Omelett besonders geschmackvoll.
Zutaten:
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2 Frühlingszwiebeln
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150 g TK-Perlerbsen
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200 g Garnelen
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Salz
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5 EL Öl
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6 Eier
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1 Prise schwarzer Pfeffer
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2 EL Reiswein
Zubereitung:
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Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in ca. 1 cm breite Ringe schneiden.
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Erbsen 1 Minute in kochendem Salzwasser blanchieren, kalt abschrecken.
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Garnelen reinigen, kalt abbrausen, abtropfen lassen und kleinschneiden.
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1 EL Öl erhitzen, weiße Zwiebelringe und Garnelen 1 Minute unter Rühren anbraten. Erbsen zufügen und salzen. Dunkelgrüne Zwiebelringe zuletzt unterheben.
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Eier mit Salz, Pfeffer und Reiswein verquirlen, in 4 Portionen in 1 EL Öl zu dünnen Omeletts backen.
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Garnelenmischung auf die Omeletts geben, zusammenklappen und sofort servieren.
Tipp oder Hinweise Vorschläge:
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Wer mag, kann frische Kräuter wie Dill oder Petersilie hinzufügen.
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Omeletts lassen sich auch mit kleinen Tomatenstückchen oder Paprika variieren.
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Für ein besonders fluffiges Omelett die Eier separat schaumig schlagen.
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