Paprikahäppchen mit Frischkäse – knusprig gefülltes Fingerfood


Diese knusprigen Paprikahäppchen mit cremiger Frischkäsefüllung sind ein perfektes Fingerfood für jede Party. Schnell zubereitet, lecker und optional feurig durch Peperoni.

Zutaten:

  • 10 kleine Paprikaschoten oder Spitzpaprika

  • 350 g Doppelrahm-Frischkäse

  • 2 Eier

  • 200 g Semmelbrösel

  • Öl zum Frittieren

Zubereitung:

  1. Paprikaschoten waschen, längs halbieren, Stiele und Kerne entfernen.

  2. Frischkäse in die Paprikahälften füllen.

  3. Eier verquirlen, Paprikahälften darin wenden, anschließend in Semmelbröseln wälzen. Vorgang wiederholen.

  4. Öl erhitzen und die Paprikaschoten portionsweise goldbraun ausbacken.

Tipp oder Hinweise Vorschläge:

  • Für mehr Schärfe Peperoni statt Paprika verwenden.

  • Servieren Sie die Häppchen mit einem Kräuter-Dip für noch mehr Geschmack.

 

 

Pin It

Kommentar schreiben

Senden