Kulinarik trifft Regionalität: Im Schlosskeller Deufringen servieren die Heckengäu.Köche an zwei Abenden im Oktober ein 7-Gänge-Menü mit feinsten Produkten aus dem Heckengäu. Karten sind ab sofort online erhältlich – schnell sein lohnt sich.

Am 22. und 23. Oktober 2025 heißt es in Aidlingen-Deufringen wieder: Genuss pur im Heckengäu. Die Heckengäu.Köche, seit 2009 als kulinarische Botschafter der Region aktiv, öffnen an zwei aufeinanderfolgenden Abenden die Türen des Schlosskellers Deufringen und verwöhnen ihre Gäste mit einem 7-gängigen Menü aus regionalen Zutaten.

Der Einlass ist jeweils ab 18:00 Uhr, das Menü beginnt um 19:00 Uhr. Die Tickets kosten 119 Euro pro PersonAperitif, Getränke und alle Menü-Gänge sind im Preis bereits enthalten. Platzreservierungen sind ausschließlich online über www.lembergerland.de (Stichwort „Events“) möglich. Bei der Sitzplatzvergabe wird darauf geachtet, dass Gruppen mit gemeinsamer Kartenbuchung zusammen sitzen.

Die Heckengäu.Köche sind bekannt für ihre kreativen und zugleich bodenständigen Gerichte. Wer das Schlemmer.Mahl bereits kennt, weiß: Es geht bei diesen Abenden nicht nur um gutes Essen, sondern auch um ein gemeinsames, unterhaltsames Erlebnis – geprägt durch regionale Küche, lokale Produkte und gelebte Gastfreundschaft.

Für alle, die die kulinarische Vielfalt des Heckengäus entdecken oder erneut genießen möchten, bieten diese beiden Abende eine besondere Gelegenheit.



Pin It

Kommentar schreiben

Senden