Camembert Würfel mit Semmelbröseln und Salzstangen – Perfekte Partyhäppchen
Diese Camembert Würfel sind der ideale Snack für Partys oder als Käseabschluss eines Menüs. Mit knusprigen Semmelbröseln umhüllt und mit Salzstangen dekoriert, werden sie zum Hingucker auf jedem Buffet. Einfach zuzubereiten und besonders lecker in Kombination mit grünen Oliven und frischen Salatblättern.
Zutaten:
-
200 g französischer Camembert
-
2 EL Semmelbrösel
-
20 Salzstangen
-
20 g Butter
-
Salatblätter
-
20 grüne, gefüllte Oliven
Zubereitung:
-
Camembert in 20 Würfel und 20 Schnitze schneiden.
-
Die Käsewürfel in Semmelbröseln wenden.
-
Salzstangen in Butter kurz anbraten und in die Käseecken stecken.
-
Auf Salatblättern anrichten und mit Oliven garnieren.
Tipp oder Hinweise Vorschläge:
-
Perfekt als Snack zu Wein oder Sekt.
-
Variieren Sie die Käseart z.B. mit Brie oder Ziegenkäse.
-
Mit frischen Kräutern bestreuen für mehr Aroma.
Kommentar schreiben