Celler Rohe Roulade mit Roastbeef, Speck & Senf
Die Celler Rohe Roulade ist eine herzhafte Spezialität aus zartem Roastbeef, würzigem Speck und aromatischem Senf. Perfekt als deftiger Snack oder rustikale Vorspeise. Mit Zwiebelringen und Gewürzgurken serviert, entsteht ein klassisches norddeutsches Geschmackserlebnis.
Zutaten:
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4 Roastbeef-Scheiben, ca. 1/2 cm dick
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2 Zwiebeln
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Salz
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Pfeffer
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2 TL Senf
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40 g kräftiger, fett geräucherter Speck
Zubereitung:
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Roastbeefscheiben auf einem Holzbrett ausbreiten und flachklopfen.
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Fleisch trocken tupfen, dick mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen.
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Zwiebeln in längliche Streifen, Speck in dünne Scheiben schneiden.
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Roastbeefscheiben damit belegen und zu Rouladen aufrollen.
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Auf Holzbrettern servieren, Zwiebelringe und Gewürzgurken als Beilage reichen.
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Dazu passt kräftiges Bier als Getränk.
Tipp oder Hinweise Vorschläge:
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Fleisch gut abtupfen, damit der Senf besser haftet.
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Variation: Mit frischem Meerrettich servieren für zusätzlichen Kick.
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