Spanische Geflügelpastete
Zutaten:
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750 g gepökeltes Rindfleisch
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1 l Wasser
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1 Lorbeerblatt
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3 Zwiebeln
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3 Nelken
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10 Pfefferkörner
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1 kg Kartoffeln
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1/8 l Wasser
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1 große Gewürzgurke
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Salz, Pfeffer
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20 g Butterschmalz
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4 Eier
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4 bis 8 Matjesfilets
Zubereitung:
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Das gepökelte Rindfleisch im Wasser mit den Gewürzen ankochen und 90 Minuten köcheln lassen. Die Brühe abseihen.
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Kartoffeln im Wasser ankochen, 20 Minuten weiterkochen und anschließend stampfen.
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Das Fleisch und die Zwiebeln durch den Fleischwolf drehen und mit den Kartoffeln vermengen. So viel Brühe hinzugeben, bis ein Brei entsteht.
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Die Gewürzgurke klein würfeln und unter das Labskaus mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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Butterschmalz erhitzen und die Eier als Spiegeleier braten.
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Labskaus auf Teller verteilen, ein Spiegelei daraufsetzen und Matjesfilets daneben anrichten. Mit Rote-Bete-Salat und Gewürzgurken servieren.
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