Gourmetterrine mit Granatapfelbirnen – Festliche Leberterrine
Eine edle Terrine mit Kalbsleber, Eierschwämmen und Cognac, serviert mit süßen Granatapfelbirnen – perfekt für Weihnachten oder Feinschmecker-Menüs.
Zutaten:
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400 g Bratspeck
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350 g Kalbsleber
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50 g Eierschwämme
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500 g Kalbfleisch (fein gehackt)
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50 g Baumnusskerne
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2 EL Cognac
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Sherry-Sulz
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Granatapfelbirnen: Birnen, Grenadinesirup, Granatäpfel
Zubereitung (Auszug):
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Leber & Speck im Cutter pürieren, mit Kalbfleisch, Pilzen und Gewürzen mischen.
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Im Dampfkochtopf 20 Minuten garen, mit Sherry-Sulz übergießen.
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Birnen in Sirup kochen, mit Granatapfelkernen füllen.
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